Biopharmaca BiofarmakaDiskusi Mou IPB-Universitas Gunadarma

DISKUSI MOU IPB-UNIVERSITAS GUNADARMA

Sebagai salah satu bentuk kegiatan Tri Dharma Perguruan Tinggi, pada hari Selasa (23/4) diselenggarakan diskusi MoU antara IPB dengan Universitas Gunadarma. Kegiatan berlangsung di ruang LPPM-IPB Gedung Rektorat Andi Hakim Nasoetion, Kampus IPB Darmaga, Bogor. Pada kesempatan tersebut, Fakultas Farmasi Universitas Gunadarma membahas kegiatan kerjasama yang sesuai dengan Tupoksi dan Program IPB dengan Fakultas Kedokteran Hewan IPB dan Pusat Studi Biofarmaka Tropika LPPM-IPB.

Hadir pada kesempatan tersebut, dari Direktur Kerjasama & Hubungan Alumni IPB, Dr. Heti Mulyati, S.TP., M.T dan Kabsudit Direktorat Kerjasama Dr. drh. Fadjar Satrija, M.Sc; dari LPPM-IPB Astridina, S.Sos, M.M (KTU), dari FKH, Dekan Prof. Dr. drh. Srihadi Agungpriyono, Ph.D., P.A.Vet.(K.) dan Dr. drh. Aulia Andi Mustika, M.Si (Sekretaris Departemen Anatomi, Fisiologi dan Farmakologi FKH-IPB); dan dari Pusat Studi Biofarmaka Tropika (TropBRC) LPPM-IPB Prof. Dr. Irmanida Batubara, MSi., SSi dan Anggia Murni, SSi. Hadir dari Universitas Gunadarma adalah Prof. Dr. Didin Mukodim, SE, MM (Wakil Rektor 4 Bidang Kerjasama), Prof. Dr. Ir. Budi Hermana., MM, Dr. Trini Saptariani, S.Kom., MMSI., Dr. Anacostia Kowanda, S.Kom., MMSI., Dr. Erny Pratiwi, SE., M.M., Ernianti Hasibuan, SKom., MSc., Rachmi Ridho, M.Farm., Apt., Agus Kurniawan, S.Si., M.Farm. Penandatangan MoU direncanakan akan dilaksanakan bulan Mei 2019.

Diskusi Mou IPB-Universitas Gunadarma  Diskusi Mou IPB-Universitas Gunadarma