Biopharmaca BiofarmakaRoadshow Pimpinan LPPM IPB 2021

ROADSHOW PIMPINAN LPPM IPB 2021

Pada hari Rabu (3/10) Pusat Studi Biofarmaka Tropika (TropBRC) mendapat kunjungan dari Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) IPB University dalam rangka kegiatan Roadshow Pimpinan LPPM. Kegiatan berlangsung di ruang Cendana 1 Gedung CRC Lt 1 Kawasan STP Kampus IPB Taman Kencana, selama dua jam yang dimulai sejak pukul 13.00 WIB. Roadshow dimulai dengan pemaparan oleh Kepala TropBRC, Prof. Dr. Irmanida Batubara, MSi, mengenai Kegiatan, Fasilitas, SDM dan Pencapaian TropBRC pada tahun sebelumnya.

Pada kesempatan tersebut, Kepala LPPM IPB, Dr. Ir. Ernan Rustiadi, M.Agr menyampaikan hubungan LPPM dan Pusat Studi IPB serta perbedaan fungsi Fakultas dan Pusat Studi, lalu dilanjutkan Pemaparan mengenai Program LPPM oleh Prof. Dr. Ir. M. Faiz Syuaib, M.Agr., serta pendapat dari Prof.Dr. Sugeng Heri Suseno, S.Pi., M.Si. dan, Dr. Ir. Ninuk Purnaningsih, M.Si. Kegiatan diakhiri dengan diskusi, dimana disampaikan juga bahwa LPPM akan merilis sistem informasi baru yang akan mempermudah alur informasi dari Pusat Studi, Fakultas, dan LPPM.

website lppm: lppm.ipb.ac.id