Biopharmaca BiofarmakaWebinar Series #8 TropBRC 2021

KEGIATAN WEBINAR SERIES #8 TROPBRC 2021

Pada hari Selasa (14/9), Pusat Unggulan Iptek (PUI-PT) Pusat Studi Biofarmaka Tropika (TropBRC) LPPM IPB mengadakan Webinar Series #7 TropBRC dengan Tema “Penelitian Berbasis Paten/HKI: Bagaimana Melakukan Penelitian yang Dapat Menghasilkan HKI”. Webinar ini berlangsung dimulai dari pukul 09.30-11.30 WIB. Acara ini dimulai dengan pembukaan oleh Dr. Eng. Wisnu Ananta Kusuma, S.T., M.T., Sekretaris Pusat Studi Biofarmaka Tropika LPPM IPB. Webinar kemudian berlanjut dengan pengenalan narasumber oleh pembawa acara webinar Ibu Tintin Sarianti, S.P., M.M.

Materi pertama oleh Dr. Tjahja Muhandri, dosen Departemen ITP FATETA IPB, dan peneliti TropBRC. Materi kedua oleh Dr. Waras Nurcholis, S.Si., M.Si. dosen Departemen Biokimia FMIPA IPB, dan peneliti TropBRC. . Webinar ditutup dengan diskusi dan tanya jawab dengan peserta.

Recording acara ini dapat dilihat disini.