Selamat Dr. Siti Sa'diah

SELAMAT DR. SITI SA'DIAH

Pusat Studi Biofarmaka

Hari ini (12/7) salah satu Peneliti Pusat Studi Biofarmaka Tropika (Trop BRC) LPPM-IPB, berhak menyandang gelar Doktor dari Fakultas Farmasi Universitas Indonesia. Beliau adalah Dr. Siti Sa'diah, MSi., Apt., dengan judul disertasi "Formulasi Nanostructured Lipid Carrier (Nlc) Ekstrak Jahe Merah (Zingiber officinale Roscoe var Rurum) dan Uji Potensi sebagai Anti Toksoplasma pada Stadium Takhizoit secara In Vivo". Di bawah bimbingan Prof. Dr. Effionora Anwar, MS., Apt (Guru Besar Tetap Fakultas Farmasi Universitas Indonesia); Dr. Mahdi Jufri., Apt (Dekan Fakultas Farmasi Universitas Indonesia); dan Prof. Dr. drh. Umi Cahyaningsih, MSi (Guru Besar Tetap Fakultas Kedokteran Hewan Institut Pertanian Bogor).

foto   foto

Back to TropBRC News....